Willkommen im Supportbereich

Um unsere Supportanfragen besser organisieren zu können, verwenden wir dieses Support-Ticket-System. Jeder Anfrage wird eine eindeutige Ticket-Nummer zugewiesen, an Hand der Sie den Status Ihrer Anfrage jederzeit online nachverfolgen können. Zu Ihrem Überblick werden alle Anfragen mit den dazugehörigen Antworten in unserem System gespeichert. So können Sie jederzeit die Antworten auf Ihre Anfragen online einsehen. Um ein Ticket zu eröffnen, sind gültige Anmeldedaten erforderlich. Die Anmeldedaten haben Sie von Ihrem COGLAS Support Team erhalten. Bei Fragen dazu wenden Sie sich bitte an support@coglas.com oder telefonisch an +49 5031 94 17 -77
Eine Anleitung zur Benutzung des Ticketsystems finden Sie hier.
Bei allgemeinen Fragen zum Tickestsystem stehen wir Ihnen unter info@coglas.com gerne zur Verfügung.

Open a New Ticket

Please provide as much detail as possible so we can best assist you. To update a previously submitted ticket, please login.

Check Ticket Status

We provide archives and history of all your current and past support requests complete with responses.

Please Wait!

Please wait... it will take a second!